宝鸡职业技术学院
EN
    首页 > 宝职新闻 >  正文

我院举行2019级新生军训汇报总结大会

作者:学生处 任翊鸣      发布时间:2019-09-25      来源:      浏览次数:

9月23日上午,宝鸡职业技术学院2019级新生军训汇报总结大会在学院体育场举行。承训单位96873部队长王政委,军训团团长龚宝、副团长孙雅婷同志出席大会。学院院长周义出席大会并向承训单位96873部队赠送锦旗。学院党委副书记宋学锋,党委副书记、纪委书记张秋学,党委常委、副院长娄广信、宫先成、张宏伟出席大会。会议由宋学锋主持。

在庄严的国歌声中,全体与会人员面向国旗,庄严肃立,齐声高唱国歌,表达对祖国的无限热爱。随后,2019级5500余名新生,精神饱满,整齐列队,用半个月的军训成果向中华人民共和国成立70周年献礼。

参训队伍分为43个方阵有序入场,接受检阅。同学们用整齐划一的方阵,飒爽英姿队形变换操,锐不可挡的匕首操和刺杀操,沉着有力的军体拳,青春洋溢的啦啦操等表演,展示了宝职学子良好的精神风貌,向军训生活交上了完美的答卷。精彩的汇报表演,赢得了观众热烈掌声。

会上,张秋学宣读了《宝鸡职业技术学院关于表彰2019年军训工作优秀教官、优秀学员的决定》。与会领导为获奖代表颁发了荣誉证书。

优秀军训教官代表96873部队李曦、优秀军训学员代表医学院护理01901班宋文处分别发言。

王保平希望同学们今后能够继续保持军训中高昂的斗志,克服学习生活中可能遇到的困难和障碍,成为生活的强者。

张宏伟对辛勤付出的教官们表示感谢。他希望同学们能够以军训为起点,做到惜时间、怀理想、当工匠,不断丰富人生经验和社会知识,在实践中学真知、悟真谛,经历磨炼,增长本领,在实现中华民族伟大复兴的进程中书写别样的精彩人生。

宋学锋希望同学们秉承“精诚致功、厚己达人”的宝职精神,勤奋学习、求实创新、立志立德立心立技,做最好最美最真最强的自己,为学院“两个一流”建设而努力。

参训官兵,学院科级以上干部、教师代表、全体辅导员、2019级全体新生参加了大会。

上一条:向祖国献礼 让梦想启航——宝鸡职院举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎新文艺汇演

下一条:我院1号学生公寓、6号学生公寓两大项目正式开工

关闭

电话:0917-3568000     传真:0917-3568026     E-mail:bzyxctzb@163.com

党院办公室:3568000    宣传统战部:3568015   教务处:3568016     学生处:3568017

招生办公室:3568018    就业处:3568166

地址:宝鸡国家高新产业开发区高新大道239号

访问量:

Copyright  宝鸡职业技术学院党委宣传统战部   陕ICP备19015355号   陕ICP备19015355号-2(教育)   陕公网安备 61030202000137号